Börek mit Käse

für 10 Personen

Zutaten

  • Teigblätter (1000 Gr)   5,97 Euro
  • Käse ( 500 Gr )   2,38 Euro
  • 3  Tasse Milch    0,42 Euro
  • 2 Tasse Öl    0,19 Euro
  • ½ Packung Backpulver  0,25 Euro
  • 2 Ei     0,24 Euro
  • 3 Tasse Wasser

Summe  9,45 Euro

 

Zubereitung

  1. Der Käse wird in kleine Stücke zerkleinert. 
  2. Milch, Öl, Wasser und Backpulver werden in einer tiefen Schüssel gründlich verrührt.
  3. Backpapier wird auf das Backblech gelegt. Dann legen wir unser erstes Teigblätter  darauf und tragen die von uns vorbereitete Mischung so auf, dass sie alle Teigblätter  erreicht und auf das zweite Teigblätter   gelegt.
  4. Wir verteilen den vorbereiteten Käse auf dem zweiten Teigblätter und legen den dritten Teigblätter darauf.
  5. Verteilen Sie die Mischung, die wir vorbereitet haben, wieder auf dem dritten Teigblätter und verteilen Sie sie auf dem vierten Teigblätter.
  6. 1 Ei wird in die restliche Mischung gebrochen, gut geschlagen, gleichmäßig darauf gelegt, mit einem Messer in Scheiben geschnitten und im Ofen bei 250 Grad etwa 30 Minuten gebacken.
  7. Nachdem der Teig aus dem Ofen kommt, ist er servierfertig.

Guten Appetit!