Zutaten
- Teigblätter (1000 Gr) 5,97 Euro
- Käse ( 500 Gr ) 2,38 Euro
- 3 Tasse Milch 0,42 Euro
- 2 Tasse Öl 0,19 Euro
- ½ Packung Backpulver 0,25 Euro
- 2 Ei 0,24 Euro
- 3 Tasse Wasser
Summe 9,45 Euro
Zubereitung
- Der Käse wird in kleine Stücke zerkleinert.
- Milch, Öl, Wasser und Backpulver werden in einer tiefen Schüssel gründlich verrührt.
- Backpapier wird auf das Backblech gelegt. Dann legen wir unser erstes Teigblatt darauf und tragen die von uns vorbereitete Mischung auf
- Nun legen wir das zweite Teigblatt darauf
- Wir verteilen den vorbereiteten Käse auf dem zweiten Teigblatt und legen das dritte Teigblatt darauf.
- Verteilen Sie die Mischung, die wir vorbereitet haben, wieder auf dem dritten Teigblatt und verteilen Sie sie auf dem vierten Teigblatt.
- 1 Ei wird in die restliche Mischung gebrochen, gut geschlagen und gleichmäßig verteilt
- mit einem Messer in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Nachdem der Teig aus dem Ofen kommt, ist er servierfertig.
Guten Appetit!