Börek mit Käse

für 10 Personen

Zutaten

  • Teigblätter (1000 Gr)   5,97 Euro
  • Käse ( 500 Gr )   2,38 Euro
  • 3  Tasse Milch    0,42 Euro
  • 2 Tasse Öl    0,19 Euro
  • ½ Packung Backpulver  0,25 Euro
  • 2 Ei     0,24 Euro
  • 3 Tasse Wasser

Summe  9,45 Euro

 

Zubereitung

  1. Der Käse wird in kleine Stücke zerkleinert. 
  2. Milch, Öl, Wasser und Backpulver werden in einer tiefen Schüssel gründlich verrührt.
  3. Backpapier wird auf das Backblech gelegt. Dann legen wir unser erstes Teigblatt darauf und tragen die von uns vorbereitete Mischung auf
  4. Nun legen wir das zweite Teigblatt darauf
  5. Wir verteilen den vorbereiteten Käse auf dem zweiten Teigblatt und legen das dritte Teigblatt darauf.
  6. Verteilen Sie die Mischung, die wir vorbereitet haben, wieder auf dem dritten Teigblatt und verteilen Sie sie auf dem vierten Teigblatt.
  7. 1 Ei wird in die restliche Mischung gebrochen, gut geschlagen und gleichmäßig verteilt 
  8. mit einem Messer in Scheiben schneiden und im Ofen bei 250 Grad etwa 30 Minuten backen.
  9. Nachdem der Teig aus dem Ofen kommt, ist er servierfertig.

Guten Appetit!