Chili Con Carne

Zutaten
für 2-3 Personen

  • 1 Zwiebel | 0,10 €
  • 1-2  Chilischoten | 0,20 €
  • 1 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch | 1,25 €
  • 2 Knoblauchzehen | 0,10 €
  • 5 EL Tomatenmark | 0,30 €
  • 2 Tomaten | 0,20 €
  • 400 g Tomaten gewürfelt | 0,50 €
  • 1 Dose Kidney-Bohnen 200g | 0,70 €
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Gesamtpreis ca. 3,40 €

 

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch mit dem Chili andüsten.
  3. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Frische Tomaten in Würfel schneiden und mit den 
  4. Dosentomaten dazugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten weiter kochen.
  5. Zum Schluss die Kidneybohnen abgießen und in den Topf geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

 

Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.