Zutaten
für 2-3 Personen
- 1 Zwiebel | 0,10 €
- 1-2 Chilischoten | 0,20 €
- 1 EL Öl
- 250 g Hackfleisch | 1,25 €
- 2 Knoblauchzehen | 0,10 €
- 5 EL Tomatenmark | 0,30 €
- 2 Tomaten | 0,20 €
- 400 g Tomaten gewürfelt | 0,50 €
- 1 Dose Kidney-Bohnen 200g | 0,70 €
- 1 EL Paprika
- Salz
- Pfeffer
Gesamtpreis ca. 3,40 €
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch mit dem Chili andüsten.
- Hackfleisch dazugeben und anbraten. Frische Tomaten in Würfel schneiden und mit den
- Dosentomaten dazugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten weiter kochen.
- Zum Schluss die Kidneybohnen abgießen und in den Topf geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.