ZUTATEN für 4 Personen
Gesamtpreis: ca. 4,00 €
Zubereitung
Den Deckel von der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen. Den Deckel in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Die Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern und Senf verrühren.
Das Hackfleisch und die Hälfte der Zwiebelwürfel dazugeben und die Hackmasse gut verkneten. Zum binden der Masse etwas Paniermehl dazugeben.
Die Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit etwas Wasser angießen und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.
Für die Soße, die Zwiebeln in etwas Öl andünsten und die andere Hälfte der Zwiebelwürfel dazugeben und weiterdünsten.
Die Paprikawürfel und Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern abschmecken und mit Mehlbutter abbinden.
Den Reis in etwas gesalzenem Wasser kochen.
Viel Spaß beim Nachkochen.