Gefüllte Tomaten

mit Zwiebellauch

Zutaten für vier Personen

  • 250g Gehacktes 
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 4 Fleischtomaten 
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 TL Paprika Edelsüß
  • 3 TL Pfeffer 
  • 2 TL Salz

ca. 4,00 €

 

Zubereitung

  1. Das Gehackte in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  2. Zwiebellauch klein hacken und mit dem Gehackten vermengen
  3. Die Fleischtomaten aushöhlen und mit Wasser einmal von innen reinigen
  4. Die Fleischtomaten mit dem Gehackten füllen und bei 180 Grad bei Ober und Unterhitze für 30 min in den Backofen schieben.
  5. 10 min. vor Ablauf der Garzeit einmal die Fleischtomaten mit etwas Käse bestreuen!

Guten Appetit