Zutaten
für 2 Personen:
- 120 g Karotten 0,20 €
- 1 Zwiebel 0,10 €
- 1 Mittelgroße Kartoffel 0,05 €
- 250 ml Gemüsebrühe 0,05 €
- 160 ml Kokosmilch 0,50 €
- Etwas Chili
- 2-3 TL Currypulver
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Gesamtpreis ca.1,00 €
Zubereitung
- Karotten, Kartoffel und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Öl andünsten.
- Das Currypulver zu dem Gemüse geben und kurz mit anschmoren, damit es das Aroma entfalten kann.
- Nun die Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Ein Drittel des Gemüses aus dem Top nehmen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürrieren und abschmecken.
- Zum Schluss die Suppe mit Petersilie und gerösteten Sonnenblumenkerne garnieren.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.