Hühnerreis

Rezept für 10 Personen

 

Zutaten

  • 1 Kg Reis  6 Tassen
  • 6 Löffel Hühnerbrühe
  • 3 Gläserheißes Wasser
  • 6 große Baguettes
  • ½ Tasse Nudeln
  • 3 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Butter

Fügen sie 1,5 Gläser Wasser mit einem Glas Reis und Hühnerbrühe zusammen.

 

 

Zubereitung

  1. Die Hühner kochen und das Fleisch von den Knochen trennen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Reis mit kaltem Wasser waschen.
  3. Die flüssige Butter in einen Topf geben und leicht erhitzen. 
  4. Die Nudeln hinzufügen und umrühren, bis die Nudeln leicht ihre Farbe verändern.
  5. Mischen sie weiter, indem sie den Reis hinzufügen.
  6. Hühnerbrühe und normales Wasser werden hinzu
  7. Hähnchen hinzufügen und salzen
  8. Etwas köcheln lassen, bis es Wasser zieht.
  9. Den Herd ausschalten und den Reis 15 Minuten ruhen lassen.
  10. Hühnerreis kann allein oder mit Salat, Joghurt und Fruchtsaft gegessen werden.

        Guten Appetit!