Zutaten (für 10 Personen)
- 8 mittelgroße Lauchstangen
- 5 mittelgroße Karotten
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 1/2 Tasse Reis
- 3 Zitronen
- 2 Tassen frisch gepresster Orangensaft
- 2 Tassen Wasser
- 1,5 Tassen Olivenöl
- 5 Teelöffel Kristallzucker
- 5 Teelöffel Salz
Zubereiten
- Nehmen Sie das Olivenöl in die Pfanne.
- Die gehackte Zwiebel und die gehackte Karotte in das Öl geben. Lassen Sie es für 10-15 Minuten sautieren.
- Geben wir den gewaschenen und gehackten Lauch in die Karotten und braten sie alle zusammen an.
- Fügen wir Wasser und Orangensaft hinzu, bis alles leicht bedeckt ist, und lassen Sie es kochen.
- Nach 20 Minuten Kochen den Reis und die anderen Zutaten hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Das Essen ist servierfertig.
Guten Appetit.