- 300 g Bohnen | 0,70 €
- 150 g rote Bohnen | 0,40 €
- 250 g Kartoffeln | 0,20 €
- 150 g Karotten | 0,25 €
- 200 g Sellerie | 0,30 €
- 1-2 Knoblauchsellerie | 0,05 €
- 1 Dose Tomaten | 0,40 €
- 3 Paprika | 1,50 €
- Salz, Pfeffer
- 3 TL Paprikapulver | 0,10 €
- Blattpetersilie | 0,10 €
- 1 Liter Gemüsebrühe zum Aufgießen
- Gesamtpreis | 4,00 €
Zubereitungsschritte
- Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauch andünsten und das Gemüse dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Nun das Gemüse mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Zum guten Schluss die Bohnen und Tomaten dazugeben und nachwürzen.
- Mit Petersilie garnieren und fertig ist der schmackhafte Eintopf.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.