Vegetarischer Bohneneintopf

für 4 Personen

  • 300 g Bohnen | 0,70 €
  • 150 g rote Bohnen | 0,40 €
  • 250 g Kartoffeln | 0,20 €
  • 150 g Karotten | 0,25 €
  • 200 g Sellerie | 0,30 €
  • 1-2 Knoblauchsellerie | 0,05 €
  • 1 Dose Tomaten | 0,40 €
  • 3 Paprika | 1,50 €
  • Salz, Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver | 0,10 €
  • Blattpetersilie | 0,10 €
  • 1 Liter Gemüsebrühe zum Aufgießen
  • Gesamtpreis | 4,00 €

Zubereitungsschritte

  1. Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch andünsten und das Gemüse dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Nun das Gemüse mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.  
  4. Zum guten Schluss die Bohnen und Tomaten dazugeben und nachwürzen.
  5. Mit Petersilie garnieren und fertig ist der schmackhafte Eintopf.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
 
Eure AGH Digital
Bernhard Peters