Tropische White Oats

Ein tropisches, herrlich cremiges Frühstück

Zutaten
für 2 Personen

  • 6 EL Haferflocken  ca.40 g | 0,05 €
  • 3 EL Vollkornflocken ca.20 g | 0,03 €
  • 200ml Kokosmilch | 0,65  €
  • 250ml normales Wasser
  • 1-2 Vanillestangen oder Vanilleextrakt
  • 1 TL Honig Honig | 0,10 €
  • Früchte | 0,50 €
  • Granola | 0,17 €

Gesamtpreis ca. 1,50 € 

Zum Belegen: frisches tropisches Obst wie Mango, Kiwi, Banane etc. sowie eine kleine Handvoll geröstete Nüsse nach Wahl

Zubereitung

Haferflocken, Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben. Vanillestange(n) längs halbieren, Mark auskratzen und dazu geben, ebenso die ausgekratzten Vanillestangen. Alles aufkochen und dann für 15-20 Minuten auf mittlerer bis leichter Flamme köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Nach dem Kochen 2-3 Minuten ruhen lassen und nach Wahl süßen. Mit kleingeschnittenem frischem Obst und knackig gerösteten Nüssen oder Granola servieren.

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!