Kokos-Curry Suppe

mit Hähnchen

Zutaten:
für 2 Personen

  • 120g Karotten I 0,20€
  • 1 Zwiebel I 0,10€
  • 1 mittelgroße Kartoffel I 0,05€
  • 250ml Gemüsebrühe I 0,05€
  • 160ml Kokosmilch I 0,50€
  • etwas Chili
  • 2 – 3 TL Currypulver
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Kosten: ca. 1,00€

Zubereitung:

  1. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Öl andünsten.
  2. Das Currypulver zu dem Gemüse geben und kurz mit anschmoren, damit es das Aroma entfalten kann.
  3. Nun die Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Ein Drittel des gemüses aus dem Topf nehmen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürrieren und abschmecken.
  5. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie und gerösteten Sonnenblumenkerne garnieren.

Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

Nach oben scrollen